SMK TI Bali Global Badung Siap Sambut Tahun Ajaran Baru 2024/2025

SMK TI Bali Global Badung menggelar Rapat Persiapan Tahun Ajaran Baru 2024/2025 pada hari Sabtu, 6 Juli 2024. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH, didampingi oleh Kepala Tata Usaha dan para Wakil Kepala Sekolah.

Rapat ini diadakan dengan tujuan untuk mempersiapkan segala sesuatunya terkait dengan pelaksanaan tahun ajaran baru 2024/2025. Seluruh guru dan staff SMK TI Bali Global Badung hadir dalam rapat ini.

Dalam sambutannya, Bapak Kepala Sekolah menyampaikan beberapa poin penting terkait dengan persiapan tahun ajaran baru, di antaranya:

• Revisi visi dan misi sekolah: Visi dan misi sekolah perlu direvisi agar lebih sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan industri.
  • Hasil rapot mutu: Hasil rapot mutu tahun ajaran 2023/2024 perlu dievaluasi dan ditindaklanjuti untuk meningkatkan mutu pembelajaran di sekolah.
  • Tata tertib sekolah: Tata tertib sekolah perlu diperbarui dan ditegakkan dengan lebih tegas untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

Bapak Kepala Sekolah juga menyampaikan beberapa harapannya kepada seluruh guru dan staff untuk bekerja sama dengan solid dalam mempersiapkan tahun ajaran baru. Rapat ini berlangsung dengan lancar dan menghasilkan beberapa kesepakatan yang diharapkan dapat membantu SMK TI Bali Global Badung dalam mempersiapkan tahun ajaran baru 2024/2025 dengan sebaik-baiknya.