MOTTO

"Beriman, Terdidik, Berbudaya, dan Ahli Teknologi.!"

VISI

Menjadi SMK TI unggulan di Indonesia yang terus menerus menyelaraskan program pendidikannya dengan dunia usaha dan dunia industri serta lingkungan pendukung lainnya sehingga menghasilkan lulusan yang kompeten serta berwawasan global.

MISI

• Mendidik, melatih, dan membimbing siswa untuk menjadi seseorang yang kompeten dalam bidang Teknologi Informasi serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama dengan seluruh pihak yang terkait dengan berlandaskan kepada saling memberi manfaat.
  • Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif dan menyenangkan demi keberhasilan proses belajar mengajar.
  • Menjadi sekolah yang patut  dibanggakan serta menjadi idaman para lulusan SMP di kecamatan Kuta Utara Kabupaten Badung dan Sekitarnya, khususnya dan Propinsi Bali umumnya.
  • Mengembangkan dan meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler serta keterampilan lainnya yang mendukung terjadinya lulusan yang berkualitas.
  • Menjadi wadah yang menyenangkan bagi seluruh komponen sekolah baik siswa, guru maupun karyawan.