Rapat Komitmen Guru Produktif Tahun Ajaran 2024/2025

Jumat, 5 Juli 2024 – SMK TI Bali Global Badung menggelar Rapat Komitmen Guru Produktif Tahun Ajaran 2024/2025 pada hari Jumat, 5 Juli 2024 di Laboratorium RPL. Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH, dan didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum, Bapak Gede Putu Agustyawan, S.Pd.

Tujuan utama rapat ini adalah untuk menyatukan komitmen para guru produktif dalam meningkatkan mutu pembelajaran di tahun ajaran baru 2024/2025. Diharapkan dengan komitmen yang kuat dari seluruh guru, SMK TI Bali Global Badung dapat terus menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.

Rapat ini dihadiri oleh seluruh guru produktif SMK TI Bali Global Badung Dalam sambutannya, Bapak Kepala Sekolah menyampaikan beberapa poin penting terkait dengan peningkatan mutu pembelajaran, di antaranya:

• Peningkatan kualitas guru melalui pelatihan dan pengembangan diri.
  • Pengembangan kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan industri.
  • Pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran.

Bapak Kepala Sekolah juga menekankan pentingnya kerjasama antar guru dalam mewujudkan visi dan misi sekolah. Rapat ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi peningkatan mutu pembelajaran di SMK TI Bali Global Badung.

(HUMAS)