Kunjungan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar ke SMK TI Bali Global Badung untuk Perpanjangan Link and Match

Kamis, 4 Juli 2024 – SMK TI Bali Global Badung kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalin kerjasama dengan Industri dan Dunia Kerja (IDUKA) melalui kunjungan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar. Dalam kunjungan ini, tim PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar yang terdiri dari Ketut Sadia Ariawan (Senior Account Manager), Ikhsan (Officer Marketing), dan Ahmad Shofiyullah Zain (Manager Unit Layanan Retail) disambut hangat oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, SH, beserta Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung Bagian Humas, Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H.

Pertemuan ini bertujuan untuk memperpanjang program Link and Match serta penambahan poin tentang kelas industri antara SMK TI Bali Global Badung dengan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar. Program ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk terus mengembangkan diri dan memastikan lulusan SMK TI Bali Global Badung siap bersaing di dunia kerja. Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi kedua belah pihak, terutama dalam hal peningkatan kualitas pendidikan vokasi dan penyiapan tenaga kerja yang kompeten.

SMK TI Bali Global Badung terus berupaya menjadi sekolah vokasi unggulan yang mampu menghasilkan tenaga siap kerja tingkat menengah yang berkualitas. Kerjasama dengan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar merupakan salah satu langkah konkret dalam mewujudkan visi tersebut. Dengan adanya perpanjangan Link and Match ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kesempatan lebih luas bagi siswa untuk mendapatkan pengalaman langsung di dunia industri.

(HUMAS)