Rapat Komitmen Guru Adaptif dan Normatif Mengajar Tahun Ajaran 2024/2025.

Pada hari Kamis, tanggal 4 Juli 2024, SMK TI Bali Global Badung menggelar rapat penting di ruang Laboratorium RPL. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Bapak I Made Indra Aribawa, SH, serta didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum, Bapak Gede Putu Agustyawan, S.Pd. Rapat bertujuan untuk menyatukan komitmen seluruh guru adaptif dan normatif dalam menjalankan tugas mengajar pada tahun ajaran baru 2024/2025.

Rapat ini dihadiri oleh seluruh guru adaptif dan normatif  SMK TI Bali Global Badung, yang secara aktif berpartisipasi dalam diskusi untuk mengidentifikasi tantangan dan peluang dalam pendidikan tahun depan. Bapak I Made Indra Aribawa, SH, dalam sambutannya menekankan pentingnya kesatuan visi dan misi dalam mencapai standar pendidikan yang lebih tinggi. Adanya komitmen yang kuat dari setiap guru diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan akademis dan karakter siswa-siswa sekolah ini.

Selain itu, rapat juga menjadi momentum untuk merancang strategi pengajaran yang inovatif dan responsif terhadap perkembangan teknologi dan kurikulum terbaru. Diskusi mendalam mengenai metode pembelajaran yang efektif dan peningkatan kualitas pendidikan menjadi fokus utama dalam agenda rapat ini. Dengan adanya dukungan penuh dari semua pihak, SMK TI Bali Global Badung optimis dapat mencapai prestasi yang gemilang dalam tahun ajaran yang akan datang.

(HUMAS)