Kunjungan PLN Icon Plus ke SMK TI Bali Global Badung : Membahas Kerjasama dan Pengembangan DIri

Senin, 8 Juli 2024 – SMK TI Bali Global Badung mendapat kehormatan dengan kunjungan dari PLN Icon Plus pada hari ini. Kunjungan ini disambut hangat oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH, Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bagian Humas Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H., dan Kepala Program TJKT Bapak I Gede Bagus Ardiyana Irawan, S.Kom.

Tim PLN Icon Plus yang terdiri dari Made Dwi Listyandari (Officer Account Manager), Alvina (Officer Account Manager), dan Gede Krisnha Ariantha (Account Manager) hadir dalam pertemuan ini.

Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk membahas lebih lanjut terkait Rencana kerjasama antara SMK TI Bali Global Badung dan PLN Icon Plus. Kedua belah pihak ingin menjalin kerjasama yang saling menguntungkan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kompetensi siswa SMK TI Bali Global Badung di bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Dalam sambutannya, Bapak Kepala Sekolah menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PLN Icon Plus atas kunjungannya dan kesediaannya untuk menjalin kerjasama dengan SMK TI Bali Global Badung. Beliau yakin bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak.

Tim PLN Icon Plus juga menyampaikan antusiasmenya untuk menjalin kerjasama dengan SMK TI Bali Global Badung. Mereka yakin bahwa kerjasama ini akan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap pakai untuk kebutuhan industri.

Tim PLN Icon Plus berkesempatan untuk melihat langsung laboratorium. Dan merasa kagum dengan fasilitas yang dimiliki SMK TI Bali Global Badung. Pertemuan ini berlangsung dengan lancar dan penuh keakraban. Kedua belah pihak sepakat untuk menindaklanjuti rencana kerjasama ini dengan segera.