Penyelarasan Materi Antara Guru Produktif Bersama Dunia Industri

Rabu, 10 Juli 2024, Guru Produktif SMK TI Bali Global Badung bersama Dunia Usaha/Dunia Industri menyelenggarakan kegiatan Penyelarasan Materi menuju Sekolah Industri. Adapun industri tersebut antara lain SDS Visual PT Selda Design & Digital Marketing, PT Ganeshcom Mitra Solusi Digital (Ganeshcom Studio), Miracle Academy, dan Telkom Akses.

Kegiatan ini bertujuan agar SMK TI Bali Global Badung bisa menyesuaikan, mengatur, mengkoordinasikan, menserasikan dan mengharmonisasikan antara sistem pembelajaran dengan sistem tuntutan kerja, baik dari persiapan sampai penilaian yang selaras dengan Du/Di sehingga lulusan SMK TI Bali Global Badung bisa siap diterima dalam persaingan dunia kerja. Selain itu, hal ini juga dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi yang terjalin antara SMK TI Bali Global Badung dengan dunia industri.

Semoga dengan adanya penyelarasan ini, SMK TI Bali Global Badung dapat mencetak generasi yang kompeten dan unggul dalam jurusannya.