Kreator Maskot Porsenijar Bali Tahun 2024

I Gusti Nyoman Andika Febriawan kelas XI DKV 4, seorang siswa berbakat dari SMK TI Bali Global Badung, meraih penghargaan atas peran dan partisipasinya yang luar biasa dalam Pekan Olahraga dan Seni Pelajar Tingkat Provinsi Bali. Andika, demikian ia akrab disapa, berhasil mencuri perhatian dengan kontribusinya dalam pembuatan maskot Burung Hantu yang menjadi simbol semangat dan kreativitas dalam ajang bergengsi tersebut. Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasinya, Andika mendapatkan Sertifikat Penghargaan dari Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dab Olahraga Provinsi Bali, Dr. Kn. Boy Jayawibawa pada penutupan acara Event SMK Fest di Taman Werdhi Budaya Art Centre Denpasar.

Keberhasilan Andika ini tentu tidak lepas dari dukungan penuh pihak sekolah, guru-guru, serta teman-temannya di SMK TI Bali Global Badung. Prestasi ini juga menegaskan komitmen sekolah dalam mendorong dan memfasilitasi siswa untuk terus berprestasi di berbagai bidang, baik akademis maupun non-akademis.

Dengan pencapaian ini, I Gusti Nyoman Andika Febriawan tidak hanya mengukir prestasi pribadi, tetapi juga membawa nama baik SMK TI Bali Global Badung ke tingkat yang lebih tinggi. Semoga prestasi ini menjadi awal dari keberhasilan-keberhasilan lainnya di masa depan.