Tangkil Pura Batur & Besakih dalam Rangka Matur Piuning PPDB dan Ujian Kelas XII

SMK TI Bali Global Badung menggelar tangkil ke Pura Batur dan Besakih sebagai bagian dari upaya untuk memohon kelancaran ujian sekolah serta mendapatkan dukungan spiritual dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2024/2025.

Kegiatan tangkil ini merupakan bentuk doa bersama untuk memohon restu dari Tuhan Yang Maha Esa agar diberikan kelancaran dalam belajar dan menghadapi ujian. Selain itu,  agar dapat mencapai target yang diharapkan pada proses PPDB tahun ajaran 2024/2025.

Dengan semangat kebersamaan dan spiritualitas yang tinggi, SMK TI Bali Global Badung berharap bahwa kegiatan ini dapat memberikan dukungan spiritual untuk kegiatan PPDB dan ujian siswa kelas XII.