Kegiatan Sosialisasi SMK TI Bali Global Badung di SMP Seni Ukir Tangeb Mengwi

SMK TI Bali Global Badung telah mengadakan kegiatan sosialisasi di SMP Seni Ukir Tangeb dengan tujuan untuk memperkenalkan diri mereka dan program-program unggulan yang dimiliki kepada siswa-siswa SMP tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi yang lengkap dan membangun minat para siswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK.

Selama kegiatan sosialisasi, perwakilan dari SMK TI Bali Global Badung memperkenalkan berbagai program unggulan yang dimiliki oleh sekolah mereka. Ini termasuk program kejuruan yang beragam dan berkualitas, fasilitas modern, serta suasana belajar yang kondusif.

Selain memperkenalkan program-program yang dimiliki, SMK TI Bali Global Badung juga menegaskan kesiapannya untuk menerima siswa baru. Mereka memberikan informasi tentang proses pendaftaran, syarat masuk, dan manfaat menjadi bagian dari komunitas sekolah mereka.

Kegiatan sosialisasi di SMP Seni Ukir Tangeb oleh SMK TI Bali Global Badung merupakan langkah yang positif dalam memperluas jangkauan dan membangun hubungan yang baik antara kedua sekolah.

Dengan adanya kerjasama ini, diharapkan akan tercipta kesempatan yang lebih besar bagi para siswa untuk meraih masa depan yang cerah dan sukses.