Pelatihan Kreatif Bahasa Inggris dan Animasi untuk Adik-Adik SMP Negeri 5 Denpasar & SMP Negeri 3 Kuta Utara

SMK TI Bali Global Badung telah sukses menyelenggarakan pelatihan kreatif untuk adik-adik SMP Negeri 5 Denpasar dan SMP Negeri 3 Kuta Utara.

Kegiatan tersebut melibatkan pembelajaran membuat Animasi sederhana dan penguasaan bahasa Inggris dengan fokus pada "passive voice" dan "simple present tense."

Para peserta yang juga didampingi oleh masing-masing guru disekolahnya merasa senang dan bersemangat, berharap pelatihan ini dapat meningkatkan keterampilan Animasi dan pemahaman bahasa Inggris mereka.

SMK TI Bali Global Badung berkomitmen untuk terus memberikan peluang-peluang inovatif kepada siswa untuk mengasah keterampilan siswa sejak dini khususnya pada bidang Teknologi Informasi.