Edukasi Teknologi SMK TI Bali Global Badung dengan SMP PGRI 4 Denpasar

SMK TI Bali Global Badung mengadakan kegiatan edukasi yang informatif di SMP PGRI 4 Denpasar, dengan fokus utama pada penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2024/2025 dan bidang teknologi. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam kepada siswa-siswi tentang proses penerimaan serta keunggulan teknologi dan pendidikan di SMK TI Bali Global Badung.

Perwakilan SMK TI Bali Global Badung memberikan penjelasan rinci tentang proses penerimaan siswa baru, termasuk tahapan pendaftaran, kriteria seleksi, dan persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon siswa.

Mereka juga menjawab pertanyaan-pertanyaan dari siswa-siswi untuk memastikan pemahaman yang lebih baik.

SMK TI Bali Global Badung mempromosikan program-program unggulan yang dimiliki sekolah serta fasilitas-fasilitas pendukung lainnya.

Para siswa-siswi SMP PGRI 4 Denpasar menyambut baik informasi yang diberikan dan mengekspresikan minat untuk menjadi bagian dari sekolah tersebut.

Dengan adanya kegiatan sosialisasi ini, SMK TI Bali Global Badung berharap dapat menjangkau lebih banyak calon siswa yang berpotensi dan memberikan informasi yang jelas tentang proses penerimaan dan keunggulan pendidikan di sekolah. Dengan demikian, diharapkan lebih banyak siswa yang tertarik untuk bergabung dan mengembangkan potensi mereka di SMK TI Bali Global Badung.