Siswa-Siswi SMK TI Bali Global Badung Meraih Prestasi pada Ajang Lomba LKSN & FLS2N

Kepala SMK TI Bali Global Badung, bapak I Made Indra Aribawa, SH yang diwakili oleh Bapak I Gede Made Darma Wiguna, S.Pd selaku Wakasek Kesiswaan memberikan beasiswa prestasi kepada 3 siswa dan 1 perwakilan dari kelompok Sekaa Tabuh SMK TI Bali GLobal Badung Komunitas Seni "SISIA PRAWIRA" pada ajang lomba LKSN dan FLS2N Tahun 2024.

Berikut nama siswa peraih prestasi :

- I Gede Dika Mahendra Putra ,Peraih juara 2 Lomba kompetensi siswa nasional (LKSN), Cabang lomba it software for business solutions Tahun 2024, Raih Beasiswa 1 Bulan bebas biaya SPP.

- Yohanes Albertino Lamba, Peraih juara 1 Lomba kompetensi siswa nasional (LKSN) Cabang lomba kabel jaringan Tahun 2024, Raih Beasiswa 2 Bulan bebas biaya SPP.

- I Gst Ayu Md Dwi Candra Wilasari, Peraih juara 2 Festival lomba seni siswa nasional (FLS2N) Cabang lomba monolog Tahun 2024, Raih Beasiswa 1 Bulan bebas biaya SPP.

Sekaa Tabuh SMK TI Bali Global Badung Komunitas Seni "SISIA PRAWIRA" meraih Beasiswa Rp.750.000, sebagai juara 1 Festival lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Cabang lomba kreasi musik tradisi Tahun 2024.

- I Pt Adi Kusuma Winata, Md Octa Pradnya Putra, I Md Dwi Laksmana Putra, I Pt Gd Bagas Tomy Maha Putra, I Gd Pt Rizky Satya Putra Pradnyana.

Ini membuktikan bahwa SMK TI Bali Global Badung sangat mendukung hobi dan prestasi siswa-siswi dari segala bidang.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan bisa bermanfaat, serta prestasi yang diraih semakin meningkat.