Turnamen Futsal Antar Kelas Pada Hari Keempat Gota Festival 2

Kamis, 9 November 2023 merupakan hari keempat Gota Festival 2 serangkaian HUT ke-7 SMK TI Bali Global Badung. Acara pada hari ini berlangsung dengan lancar. Adapun kegiatan pada hari ini adalah Turnamen Futsal Antar Kelas yang berlangsung di Estadio Futsal tepatnya di Jl. Kebo Iwa Selatan No. 8, Padangsambian, Denpasar Barat, Kota Denpasar.

Tim Guru SMK TI Bali Global Badung juga turut memeriahkan pertandingan ini dengan penampilan yang sangat apik saat melawan siswa SMK TI Bali Global Badung. Pertandingan yang seru dan menarik perhatian ini, akhirnya dimenangkan oleh tim dari siswa SMK TI Bali Global Badung. Kemudian pertandingan dilanjutkan kembali pada babak final yang mana tim Pengisi Slot dari kelas XI DKV 2 berhasil menaklukan tim Banteng Biru dari kelas XI PPLG 1 dengan skor 3-1 berkat adu penalti.

Semoga dengan adanya pertandingan ini, tali persaudaraan antara siswa dan guru dapat semakin erat serta skill serta prestasi dalam bidang olahraga semakin meningkat.