Siswa SMK TI Bali Global Badung Laksanakan Piket Harian

Dalam rangka mengisi waktu luang saat libur semester ganjil tahun ajaran 2022/2023, siswa/i SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan piket secara bergiliran per masing-masing kelas. Adapun kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan SMK TI Bali Global Badung. Salah satu tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk memupuk rasa kebersamaan, gotong royong, dan peduli terhadap lingkungan sekolah.

Seluruh siswa saling bergotong royong bersama membersihkan kelas, padmasana, dan halaman sekolah. Setelah selesai melakukan kegiatan piket, mereka dikumpulkan di halaman untuk diberikan pengumuman dan pengarahan oleh guru BK. Kegiatan ini berjalan dengan lancar. Semoga dengan adanya kegiatan ini, para siswa dapat mengisi waktu luangnya dengan baik selama libur semester ganjil tahun ajaran 2022/2023.