Pertama Kalinya Paskibra Taksaka Mengikuti Lomba LKBB Tingkat Provinsi

Ekstra Paskibra SMK TI Bali Global Badung yang dikenal dengan sebutan Paskibra Taksaka, mengikuti lomba LKBB untuk pertama kalinya pada ajang Lomba Ketangkasan Baris Berbaris tingkat Provinsi yang telah berlangsung di Gor Lila Bhuana pada Jumat, 16 Desember 2022 lalu. Para siswa/i yang terpilih menjadi pasukan yang mewakili SMK TI Bali Global Badung sangat antusias dan bersemangat mengikuti lomba pertama ini. Begitu juga dengan pendukung yang senantiasa memberi semangat pada siswa/i yang lomba.

Hal ini menjadi suatu kebanggaan bagi keluarga besar SMK TI Bali Global Badung karena ini menjadi kali pertama ekstra paskibra Taksaka mengikuti suatu ajang perlombaan yang bergengsi di kalangan anak paskibra. Meski belum berhasil meraih juara, namun semangat siswa/i tidak pudar untuk tetap mengikuti ajang perlombaan paskibra lainnya. Semoga dengan mengikuti perlombaan pertama ini, para siswa/i mendapat pengalaman baru dan menjadi evaluasi bagi ajang perlombaan lainnya.