Persiapan Acara Puncak HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung

Pada hari Minggu, 13 November 2022, seluruh panitia HUT ke-6 yang terdiri dari Guru, Staf, dan OSIS melakukan persiapan Acara Puncak HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung di Riverside Convention Center yang beralamat di Jl. Gunung Catur IV No.8, Padangsambian Kaja, Denpasar. Adapun persiapan yang dilakukan adalah mendekorasi panggung acara dan mempersiapkan segala keperluan yang berkaitan dengan puncak acara HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung.

Kegiatan persiapan acara puncak ini berjalan dengan lancar. Para siswa/i yang mengisi acara juga melakukan gladi bersih untuk penampilan mereka seperti penampilan tabuh, tari, teater, paduan suara, dan yang lainnya. Semoga nantinya, seluruh rangkaian puncak acara kegiatan HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung dapat berjalan dengan lancar, sukses, dan berlangsung meriah.