Rahayu Satriani Berhasil Meraih Juara Harapan 1 Lomba Poster Digital se-Indonesia

Kepala SMK TI Bali Global Badung yakni Bapak I Made Indra Aribawa, S.H yang didampingi guru pembimbing lomba yakni Bapak I Made Arisetiawan Sunarya, S.Pd. memberikan penghargaan kepada siswi atas nama Ni Putu Rahayu Satriani dari kelas XII MM 3 yang telah meraih Juara Harapan 1 tingkat Nasional dalam cabang Lomba Poster Digital Kategori SMA/Sederajat yang diselenggarakan oleh Happy Kids Competition pada 20 Agustus - 04 September 2022.

Hal ini merupakan salah satu bentuk apresiasi yang diberikan oleh pihak sekolah kepada guru pembimbing dan siswa berprestasi atas prestasi yang diraih. Selamat atas prestasinya, semoga produk yang dihasilkan bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.