Sebulan di Industri, Siswa/i SMK TI Bali Global Badung Menerapkan Ilmunya dengan Baik

Tak terasa sudah sebulan siswa/i SMK TI Bali Global Badung kelas XI jurusan Multimedia dan Teknik Komputer Jaringan mengikuti masa Praktek Kerja Industri di dunia Industri. Di sana, Mereka mampu melaksanakan tugas dan mengikuti arahan yang diberikan oleh dunia industri.

Mereka juga sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegiatan prakerin ini. Mereka pun menerapkan ilmunya dengan baik sesuai dengan jurusannya. Masing-masing pembina prakerin juga dengan rutin mengunjungi mereka setiap minggu untuk memantau perkembangan mereka selama di Industri dengan baik dan melengkapi jurnal prakerin sebagai bukti kegiatan yang mereka lakukan selama prakerin.