Persembahyangan Piodalan Purnama Sasih Karo

Pada hari Jumat, 12 Agustus 2022, SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan Persembahyangan Piodalan di Padmasana SMK TI Bali Global Badung. Piodalan ini bertepatan dengan hari Purnama Sasih Karo.

Rangkaian kegiatan piodalan diawali dengan penampilan Tari Rejang Sari dan Tabuh yang dibawakan oleh siswa/i SMK TI Bali Global Badung. Lantunan Kidung (Nyanyian Suci) saat sebelum dan setelah persembahyangan juga dibawakan dengan merdu oleh siswa/i SMK TI Bali Global Badung.

Acara persembahyangan berlangsung dengan hikmat dan dipimpin oleh Pemangku dan dipandu oleh siswa yang tergabung dalam KSHDI (Komunitas Semeton Hindu Globaliti Badung) atas nama I Made Gio Giri Arthawan. Kegiatan persembahyangan ini diikuti oleh seluruh warga SMK TI Bali Global Badung yang beragama Hindu.