Kunjungan dari Saka Bhayangkara Polres Badung

Pada hari Sabtu, 14 Mei 2022, SMK TI Bali Global Badung mendapatkan kunjungan sekaligus sosialisasi dari Saka Bhayangkara Polres Badung. Kedatangan Tim Saka Bhayangkara Polres Badung disambut hangat secara langsung oleh Bapak kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, S.H. dan Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd selaku Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan.

Adapun yang menjadi peserta dalam sosialisasi tersebut yakni siswa/i yang bergabung ke dalam ekstra pramuka dan ekstra paskibra. Tujuan kunjungan tersebut adalah memperkenalkan Saka Bhayangkara kepada siswa/i SMK TI Bali Global Badung serta melakukan sosialisasi pengrekrutan calon anggota baru Saka Bhayangkara Kwarcab Badung.

Semoga dengan adanya kunjungan ini, SMK TI Bali Global Badung dapat semakin dikenal oleh masyarakat melalui Saka Bhayangkara Polres Badung.