Beasiswa Pendidikan Untuk Siswa SMPN 5 Mengwi

SMK TI Bali Global Badung melakukan sosialisasi ke SMPN 5 Mengwi yang beralamat di Jl. Ktr. Lurah, Sading, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, pada hari Sabtu, 16 April 2022. Sosialisasi ini diberikan kepada siswa kelas IX.

Adapun yang menjadi pembicara pada sosialisasi adalah Wakil Kepala Sekolah bagian Humas yaitu Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H. Sosialisasi ini bertujuan untuk menginformasikan kepada seluruh siswa kelas IX SMPN 5 Mengwi terkait dengan beasiswa pendidikan khususnya pada siswa yang berasal dari Kelurahan Sading dan Sempidi jika melanjutkan sekolah di SMK TI Bali Global Badung.

Kami ucapkan terima kasih karena para siswa SMPN 5 Mengwi sangat antusias dalam menyimak sosialisasi yang diberikan oleh SMK TI Bali Global Badung. Kapan saja kami siap menerima ide dan pertanyaan mengenai dunia pendidikan khususnya mengenai informasi penerimaan siswa baru tahun ajaran 2022/2023. Semoga beasiswa yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik.