Raih Juara Favorit Lomba Cover Lagu di SMAN 4 Denpasar

Pada tanggal 15 Maret 2022, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada 3 siswanya atas nama:

- I Putu Bhaswata Awyayatna (XII MM 1)

- I Kadek Dwi Sandhi Kartika (XII MM 1)

- I Putu Indrayana Putra (XII RPL 1)

Telah meraih Juara Favorit dalam lomba cover lagu "Back to 90's KSM - 4 Cover Competition yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 4 Denpasar.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa uang tunai senial Rp.500.000 diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH dengan didampingi oleh Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan, I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd.

Tentunya ini menjadi semangat baru di SMK TI Bali Global Badung untuk terus berprestasi tidak hanya dibidang teknologi namun juga bermusik.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.