Raih Juara 1 Lomba Proposal Kewirausahaan se-Bali di SMAN 7 Denpasar

Pada tanggal 15 Maret 2022, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada 2 siswanya atas nama:

- ATIKA FITRIA ARIFIANA (XI MM 3)

- PUTU YUAN FEBRIAN MAHARANI (XI MM 3)

Telah meraih Juara 1 dalam lomba Proposal Kewirausahaan dalam serangkaian "GELASIS 2022" yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 7 Denpasar.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa senial Rp.1.000.000 diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa.

SMK TI Bali Global Badung tidak hanya memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi saja, namun juga kepada guru pembina lomba bapak Gus Ary Pradana, S.Ak.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.