SMK TI Bali Global Badung Raih Banyak Prestasi di Ajang Kompetisi SMANGIFest Tahun 2021

Kabar membanggakan kembali hadir dari SMK TI Bali Global Badung. Siswa-siswi SMK TI Bali Global Badung kembali menuai prestasi di tingkat provinsi.

Prestasi kali ini dalam kegiatan SmangiFest 2021 Virtual Competition yaitu kompetisi tingkat SMA/SMK dalam bidang Bahasa, Seni, dan Sains. Kali ini SMANGIFest mengangkat tema "Merthapala Cittaning Urip: Pertanian Sumber Inspirasi Kehidupan".

Prestasi yang didapat oleh SMK TI Bali Global Badung diumumkan dalam penutupan acara SmangiFest 2021, yaitu 1 April 2021 lalu.

• Juara 2 Lomba Desain Poster, atas nama Muhammad Afdal, kelas XI MM 1
  • Juara Harapan 1 kompetensi Bahasa Inggris atas nama Berlian Putri Utami, kelas XI MM 1
  • Juara Harapan 2 Fotografi atas nama Ardy Winata, kelas XI MM 2
  • Juara Harapan 3 Fotografi atas nama Daniel Yefta, kelas XI MM 2

Muhammad Afdal, kelas XI MM 1

Daniel Yefta, kelas XI MM 2

Ardy Winata, kelas XI MM 2

Kabar gembiranya lagi, mereka nantinya juga akan mendapat beasiswa prestasi dari SMK TI Bali Global Badung yang akan diserahkan langsung oleh Bapak I Made Indra Aribawa, SH selaku Kepala SMK TI Bali Global Badung.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.