Viral Karena Animasi Edukasinya. SMK TI Bali Global Badung Berikan Beasiswa Selama 3 Tahun Kepada Anak Kelas 6 SD

Putu Akalanka Putra - VIRAL Kelas 6 SD  - SD Negeri Benoa - Animasi Edukasi - SMK TI Bali Global Badung (1)

10 Februari 2021, Tim dari SMK TI Bali Global Badung berhasil menemui anak Bali kelas 6 SD yang sedang viral karena karya-karya animasi edukasinya. Siapa lagi kalau bukan Putu Akalanka Putra Karnaedi yang akrab dipanggil Alan Putra. (Instagram @alan_putra_k)

SMK TI Bali Global Badung akhirnya bisa berkenalan langsung dengan Alan dan memberikan apresiasi kepada Alan atas prestasi dan kreatifitasnya dalam masa pandemi serta memberikan dukungan beasiswa bebas SPP selama 3 tahun penuh jika Alan nantinya melanjutkan sekolahnya di SMK TI Bali Global Badung.

Di rumah Alan, Tim dari SMK TI Bali Global Badung berbincang-bincang terkait kreatifitasnya di bidang animasi dan bagaimana cara Alan membuat serta aplikasi apa saja yang digunakan.

SMK TI Bali Global Badung berharapan agar Alan nantinya dapat terus mengembangkan potensi diri yang dimilikinya guna membangun edukasi untuk Indonesia dan Bali khususnya.