Sosialisasi Daring SMK TI Bali Global Badung Bersama Siswa-siswi Kelas IX SMP Darmasastra

Pada hari Rabu, 10 Februari 2021, SMK TI Bali Global Badung melakukan giat sosialisasi daring di SMP Darmasastra via aplikasi Zoom. Sosialisasi ini sebagai bentuk pengenalan SMK TI Bali Global Badung yang ditujukan kepada kelas IX SMP Darmasastra yang akan tamat SMP di tahun ajaran 2020/2021 .

Kegiatan berjalan dengan lancar dan menyenangkan, dan SMK TI Bali Global Badung berharap SMK TI Bali Global Badung bisa melekat di hati adik-adik peserta sosialisasi dan nantinya bisa memilih sekolah lanjutan yang sesuai dengan minat dan bakatnya.