Sosialisasi Daring SMK TI Bali Global Badung Bersama Siswa-siswi Kelas IX SMP Negeri 6 Mengwi

Pada hari Selasa, 2 Februari 2021, SMK TI Bali Global Badung melakukan giat sosialisasi daring di SMP Negeri 6 Mengwi via aplikasi Zoom. Sosialisasi ini sebagai bentuk pengenalan SMK TI Bali Global Badung yang ditujukan kepada kelas IX SMP Negeri 6 Mengwi yang akan tamat SMP di tahun ajaran 2020/2021 .

Kegiatan berjalan dengan lancar dan menyenangkan, dan SMK TI Bali Global Badung berharap SMK TI Bali Global Badung bisa melekat di hati adik-adik peserta sosialisasi dan nantinya bisa memilih sekolah lanjutan yang sesuai dengan minat dan bakatnya.