Raih Juara 1 Video Review, Siswa SMK TI Bali Global Badung Mendapat Beasiswa Dari Sekolah

Pemberian Beasiswa Lomba Video Review Xiaomi SMartband 4 - Mi Band 4 - Celluler World - SMK TI Bali Global Badung (

Pada tanggal 13 Februari 2021, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada Erza Sadewa Suloara yang telah meraih Juara 1 Lomba Video Review Me Band 4 yang dilaksanakan oleh Cellular World @cworld.id Teuku Umar Denpasar.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH, yang didampingi oleh Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan, I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd. Adapun beasiswa yang diberikan yaitu bebas 1 (satu) bulan SPP.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

Review Me Band 4 oleh Erza bisa dilihat si sini :