Sosialisasi Daring SMK TI Bali Global Badung Bersama Siswa-siswi Kelas IX SMP Negeri 2 Kuta Utara

Pada tanggal 19 Januari 2021, SMK TI Bali Global Badung melakukan giat sosialisasi daring di SMP Negeri 2 Kuta Utara via aplikasi Zoom. Sosialisasi ini sebagai bentuk pengenalan SMK TI Bali Global Badung yang ditujukan kepada kelas IX SMP Negeri 2 Kuta Utara yang akan tamat SMP di tahun ajaran 2020/2021 .

Dalam sosialisasi tersebut hadir Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H selaku wakil kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Hubungan Masyarakat, Putu Ade Pranata,S.Kom selaku Kepala Kompetensi Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak, Ni Kadek Winda Patrianingsih, S.Kom selaku guru produktif Multimedia, dan Yan Anugrah Wisesa,S.Sos.H.M.Pd selaku guru mata pelaran normatif.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan menyenangkan, dan SMK TI Bali Global Badung berharap SMK TI Bali Global Badung bisa melekat di hati adik-adik peserta sosialisasi dan nantinya bisa memilih sekolah lanjutan yang sesuai dengan minat dan bakatnya.