Upacara Peringatan Hari Guru Nasional 2020 dan HUT PGRI ke-75

25 November 2020, bertempat di lapangan upacara sekolah, SMK TI Bali Global Badung memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-75.

Petugas dan peserta upacara terdiri dari para guru SMK TI Bali Global Badung. Walaupun peringatan tahun ini berbeda dari tahun lalu dikarenakan adanya pandemi COVID-19, upacara tetap berlangsung khikmat.

Upacara dipimpin oleh Wakil kepala SMK TI Bali Global Badung yaitu I Gde Made Darma Wiguna.

Pembina upacara adalah Kepala SMK TI Bali Global Badung yaitu I Made Indra Aribawa, SH, dalam amanahnya, beliau membacakan sambutan Ketua Umum PGRI Pusat. Selain itu, pembina upacara juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para guru atas dedikasinya untuk terus mendidik generasi bangsa.

Setelah upacara usai, Kepala SMK TI Bali Global Badung memberikan penghargaan kepada beberapa guru yaitu I Gusti Ayu Ary Ratih, SE., Ni Kadek Lala Mistriadi, S.Pd., I Wayan Muliawan, S.Pd., Gede Putu Agustyawan, S.Pd., dan Putu Warma Putra, S.Kom, M.T.

Kemudian acara terakhir yaitu dilanjutkan dengan foto bersama semua guru.