Pemberian Beasiswa Dari SMK TI Bali Global Badung Untuk Siswa Berprestasi

Menindaklanjuti prestasi yang telah diraih oleh salah satu siswi SMK TI Bali Global Badung menjuarai Lomba Desain Poster di ajang tingkat Nasional, INVENTION 2020 di Universitas Udayana bernama Amanda Patma Yunita (Instagram : @pat_manda), SMK TI Bali Global Badung memberikan apresiasi kepada Amanda berupa beasiswa prestasi bebas SPP selama 5 bulan pada hari Kamis, 10 September 2020 lalu.

Sebelumnya, Amanda juga memperoleh beasiswa prestasi dari SMK TI Bali Global Badung berupa bebas SPP selama 3 bulan atas prestasinya sebagai juara 1 Lomba Poster Tingkat Propinsi.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

----------------------⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠

SMK TI BALI GLOBAL BADUNG⁠