Pemberian Hadiah Kepada Para Juara Lomba E-Sport dan Kesenian SMK TI Bali Global Badung

Lomba E-Sport dan Kesenian SMK TI Bali Global Badung dengan tema Gelar Sportifitas Bina Semangat Kekeluargaan Sekolahku telah usai dilaksanakan. Lomba yang dilaksanakan mulai tanggal 22 September 2020 lalu dan terdiri dari 3 perlombaan yaitu Lomba mobile legend, Lomba PUBG, dan Lomba kreatif Tari Tradisional berlangsung dengan lancar meski semua dilaksanakan dengan cara daring.

Setelah diumumkan para pemenangnya pada tanggal 27 Sepetember 2020, selanjutnya SMK TI Bali Global Badung pada tanggal 28 september 2020 jam 09.00 - 10 WITA melanjutkan kegiatan pemberian hadiah untuk para pemenang.

Bertempat di gedung timur SMK TI Bali Global Badung, Kepala SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH memberikan langsung kepada para pemenang. Proses pemberian hadiah tetap dengan menerapkan protokol kesehatan.

Adapun para pemenang E-Sport dan Kesenian SMK TI Bali Global Badung adalah sebagai berikut :

A. Mobile Legends

• Juara 1.Theon Osiris
  • Juara 2. Suisei
  • Juara 3.Queenzee

B. PUBG Mobile:

• Juara 1. Jiampot Squad
  • Juara 2. BlackJaket
  • Juara 3. Gozzila

C. Kesenian (Tari)

• Juara 1 : Ni Luh Ari Verri Aningsih (XI RPL 1 / TariPanyembrama)
  • Juara 2 : Ida Ayu Made Indah Swandewi (XII RPL 1 / Tari Adnyaswari)