Evaluasi Pembelajaran Daring

Senin, 27 Juli 2020, SMK TI Bali Global Badung melakukan evaluasi di kelas XII dan XI pada jam pelajaran ke 1-2 sesi pagi. Evaluasi tersebut mencakup tentang kehadiran, tata tertib dan  pembelajaran. Adapun tujuan dari evaluasi tersebut untuk mengingatkan dan menekankan tata tertib siswa walaupun belajar dari rumah. Selain itu bertujuan untuk menyempurnakan kembali kegiatan proses belajar mengajar yang sudah berjalan 1 minggu terakhir dan tetap mengingatkan untuk selalu hidup sehat di tengah pandemi COVID-19.

\----------------------------------

SMK TI Bali Global Badung