Kerohanian Islam (Rohis) SMK TI Bali Global Badung Berbagi Nasi Buka Puasa Ramadhan

Pada tanggal 1 Mei 2020, dimulai jam 17.00 WITA, Kerohanian Islam (Rohis) @rohisglobalitibadung SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan berbagi nasi untuk berbuka puasa kepada masyarakat.
.
Rohis menyiapkan 70 paket nasi yang dibagikan di wilayah Desa Dalung, Monang maning dan jalan Gatot Subroto Barat.
.
Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah menumbuhkan kecintaan pada bulan suci Ramadhan serta mengisinya dengan kegiatan yang bermanfaat untuk pembinaan keimanan bagi anggota Rohis dan masyarakat. Serta menjadikan Ramadhan sebagai momentum yang tepat untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian sosial, khususnya di saat pandemi COVID-19 ini.
.
Harapan ke depan Rohis SMK TI Bali Global Badung bisa lebih sering berbagi dan bermanfaat untuk masyarakat.

------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali

Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id