UNBK 2020 : SMK TI Bali Global Badung Lulus 100%

Merupakan kebanggan dan kebahagiaan bagi keluarga besar SMK TI Bali Global Badung saat melihat hasil UNBK kemarin, bahwa seluruh siswa kelas XII T.A 2019/2020 dinyatakan lulus 100%. Kelulusan ini meliputi semua kompetensi keahlian di SMK TI Bali Global Badung. Semoga kelulusan ini dapat menjadi penyemangat bagi adik kelas supaya semakin bersemangat dalam belajar dan mengejar prestasi baik akademik maupun non akademik.

Selamat kepada seluruh siswa/i kelas XII SMK TI Bali Global Badung.

Surat Resmi Pengumuman Kelulusan dari Kepala SMK TI Bali Global Badung bisa dilihat di sini (KLIK)

------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali

Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id