Pemberian Beasiswa Prestasi Juara Pekan Olah Raga Pelajar (Porjar) 2020

~ Pemberian Beasiswa Prestasi Kepada Para Perwakilan SMK TI Bali Global Badung Yang Menjadi Juara Pekan Olah Raga Pelajar (Porjar) Kabupaten Badung Tahun 2020 ~

29 April 2020, Kepala SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa prestasi berupa bebas SPP kepada perwakilan SMK TI Bali Global Badung yang menjadi juara di Pekan Olah Raga pelajar (Porjar) Kabupaten Badung tahun 2020.
.
Adapun penerima beasiswa antara lain :
  • Yusuf Satria Ma'arif , bebas SPP 3 bulan, dengan prestasi Juara 1 Menembak 10 meter Air Rifle Men.
  • I Gede Bhadra Artham Adhiguna, bebas SPP 2 bulan, dengan prestasi Juara 2 Menembak 10 meter Air Rifle Men.
  • Vella Puspitasari Wijayanti, bebas SPP 2 Bulan, dengan prestasi Juara 2 Taekwondo Under 55 Kg.
  • Pande Galih Satrio Utomo, bebas SPP 1 bulan, dengan pretasi Juara 1 Menembak 10 meter Air Rifle Men.
  • Berlian Putri Utama bebas SPP 1 bulan, dengan pretasi Juara 3 Melukis.

Selamat kepada mereka atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.
.
SMK TI Bali Global Badung, Sekolah Para Juara.!
------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali

Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id