Pemberian Beasiswa 3 Siswa Berprestasi

Tiga siswa SMK TI Bali Global Badung berhasil meraih 3 piala di ajang PNB ITC 2019 pada 16 Oktober lalu, mendapat beasiswa dari SMK TI Bali Global Badung. Beasiswa diberikan oleh kepala sekolah, Bapak I Made Indra Aribawa, SH.

.

Adapun beasiswa tersebut yaitu :
- Hatta Afdillah Syahfar. Bebas SPP selama 3 bulan dari SMK TI Bali Global Badung atas prestasinya Juara 1 Animasi Flash tingkat Propinsi.
.
- Raphael Ramanandha Putra Deta. Bebas SPP selama 2 bulan dari SMK TI Bali Global Badung atas prestasinya Juara 2 Animasi Flash tingkat propinsi
.
- Moh prayogi. Bebas SPP selama 1 bulan dari SMK TI Bali Global Badung atas prestasinya Juara 3 Desain Blog tingkat propinsi.
.
Selamat kepada para siswa tersebut, atas prestasi dan beasiswanya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.