SMK TI Bali Global Badung Raih The Best Web Design dan The Best Programing Ajang Invinity Progress ITB Stikom Bali 2019

25 Oktober 2019. Dua siswa SMK TI Bali Global Badung berhasil meraih 2 piala di ajang Invinity Progress 2019. Penyelenggara ajang ini adalah ITB Stikom Bali.
.
Adapun prestasi-prestasi siswa yang didapat antara lain :

- Juara Terbaik Lomba Programing tingkat Propinsi a.n Gusti Ayu Putu Kesari Purnama Yani. Nantinya akan mendapatkan beasiswa bebas SPP selama 3 bulan dari SMK TI Bali Global Badung.
.
- Juara Terbaik Desain Web a.n Bagus Maulidan Purnama. Nantinya akan mendapatkan beasiswa bebas SPP selama 3 bulan dari SMK TI Bali Global Badung.
.
Selamat kepada para siswa tersebut, atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.