Rapat Evaluasi Kinerja Tahun 2023/2024

Pada tanggal 1 Juli 2024, SMK TI Bali Global Badung melaksanakan serangkaian rapat penting pada hari ini, yang dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak I Made Indra Aribawa, SH, serta didampingi oleh Kepala Tata Usaha, Bapak I Putu Agus Purnama Adi Putra, SE,MM. Rapat dimulai dengan pembahasan staff management yang berlangsung di Laboratorium RPL. Agenda rapat ini dihadiri oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah dari berbagai bidang, termasuk Kesiswaan, Kurikulum, Humas, Sapras, serta Kepala Program Keahlian DKV, PPLG, dan TJKT, bersama dengan jajaran staff dari masing-masing divisi.

Setelah rapat staff management, acara dilanjutkan dengan rapat persiapan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Pembahasan dalam rapat ini fokus pada rencana kegiatan dan strategi pelaksanaan MPLS yang efektif untuk siswa baru. Para peserta rapat turut memberikan masukan dan saran untuk memastikan kegiatan MPLS dapat berjalan lancar dan memberikan pengalaman positif bagi siswa baru yang akan segera memulai tahun ajaran baru di SMK TI Bali Global Badung.

Rangkaian rapat ditutup dengan Workshop Kurikulum yang membahas pengembangan dan pembaruan kurikulum sekolah. Dalam sesi ini, Kepala Sekolah, Bapak I Made Indera Aribawa, SH, memperkenalkan Kepala Program Keahlian baru dari jurusan Bisnis Digital, Bapak Anak Agung Ngurah Putra Agung Amurabhumi Yoga Cara, S.M. Dengan kehadiran beliau, diharapkan adanya inovasi dan peningkatan kualitas dalam kurikulum yang dapat membawa manfaat besar bagi siswa dan keseluruhan program pendidikan di SMK TI Bali Global Badung.

(HUMAS)