SMK TI Bali Global Badung Menggelar Expo Teknologi pada Perayaan HUT ke-45 SMP Negeri 5 Denpasar

Pada tanggal 18 dan 19 April 2024, SMK TI Bali Global Badung menggelar Expo Teknologi yang menjadi sorotan dalam rangka perayaan HUT ke-45 SMP Negeri 5 Denpasar. Acara tersebut menjadi wadah bagi siswa dan siswi SMP Negeri 5 Denpasar untuk merasakan pengalaman bermain game karya sesama siswa, sambil terhibur dengan penampilan cosplayer dari SMK TI Bali Global Badung. Keantusiasan terlihat dari animo tinggi para pengunjung, yang juga melihat expo sebagai peluang untuk mendaftar sebagai siswa baru di SMK TI Bali Global Badung pada tahun ajaran 2024/2025.

Dalam suasana yang penuh semangat, para siswa dan siswi SMP Negeri 5 Denpasar tampak menikmati berbagai aktivitas yang ditawarkan di Expo Teknologi tersebut. Mereka tidak hanya terpukau dengan karya-karya teknologi yang dipamerkan, tetapi juga terinspirasi oleh keberagaman bakat yang dimiliki oleh siswa SMK TI Bali Global Badung. Tidak hanya itu, minat untuk melanjutkan pendidikan di sekolah tersebut juga terlihat dari antusiasme mereka dalam melakukan pendaftaran. Expo Teknologi ini pun menjadi momentum penting bagi pertukaran ide dan potensi kolaborasi antar generasi, memperkuat ikatan antara sekolah-sekolah di Bali dalam memajukan pendidikan teknologi.