Kunjungan CV. Global Indotech - Robomade ke SMK TI Bali Global Badung

Pada hari Senin, 1 April 2024, SMK TI Bali Global Badung menerima kunjungan dari perwakilan CV. Global Indotech - Robomade yakni Bapak Arief Firman Syah. Kunjungan ini bertujuan untuk membahas pengembangan bidang robotik di lingkungan pendidikan. Dalam pertemuan tersebut, hadir kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, S.H., bersama dengan Wakasek Kesiswaan Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd., dan Wakasek Kurikulum Bapak Gede Putu Agustyawan, S.Pd.

Bertempat di Ruang Kepala Sekolah, diskusi antara kedua belah pihak berfokus pada bagaimana memperkuat program pendidikan di bidang robotik di sekolah tersebut. CV. Global Indotech - Robomade sebagai pemangku kepentingan di industri teknologi. Salah satu topik yang dibahas adalah potensi kerjasama antara sekolah dan industri melalui program Link and Match. Program ini diharapkan dapat memberikan kesempatan bagi siswa untuk mendapatkan pengalaman praktis serta pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan industri, sehingga mereka siap terjun ke dunia kerja setelah lulus.

Kunjungan ini diharapkan menjadi awal yang baik bagi kerjasama yang lebih erat antara SMK TI Bali Global Badung dan CV. Global Indotech - Robomade, serta menjadi langkah konkrit dalam mendukung pengembangan pendidikan di bidang teknologi di Indonesia.