KUNJUNGAN KEPALA BIDANG PEMBINAAN SMK PROVINSI BALI SEBAGAI FOUNDER YAYASAN CAHAYA KRISNA PENDIDIKAN BALI

Dalam rangka memberikan beasiswa kepada siswi SMK TI Bali Global Badung oleh Kepala Bidang Pembinaan SMK Provinsi Bali yakni Bapak I Gusti Ngurah Crisna Adijaya, S.STP., MM sekaligus founder Yayasan Cahaya Krisna Pendidikan Bali berkesempatan juga untuk melihat fasilitas serta pembelajaran ekstrakurikuler yang ada di SMK TI Bali Global Badung.

Selain itu, dalam kunjungan ini, Bapak I Gusti Ngurah Crisna Adijaya, S.STP., MM  terlibat dalam serangkaian diskusi dengan Kepala Sekolah Bapak I Made Indra Aribawa, S.H, dan Wakil Kepala Sekolah Bagian Hubungan Masyarakat yaitu Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H. Pembahasan mencakup ketertarikan belajar siswa tentang teknologi, penerapan teknologi terkini dalam pembelajaran, serta peningkatan keterampilan siswa dalam menghadapi tuntutan dunia industri yang semakin digital.

Bapak I Gusti Ngurah Crisna Adijaya, S.STP., MM juga memberikan apresiasi terhadap dedikasi dan inovasi yang telah dilakukan oleh SMK TI Bali Global Badung dalam menyelaraskan kurikulum dengan perkembangan terkini di dunia teknologi informasi. Pendidikan kejuruan dalam bidang ini menjadi kunci penting dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di era industri 4.0.

Kunjungan ini diharapkan dapat memberikan dorongan positif bagi SMK TI Bali Global Badung untuk terus berinovasi dan memajukan pendidikan teknologi informasi di provinsi Bali.