Tiga Bulan di Industri, Siswa Prakerin Gelombang 2 Tetap Bersemangat serta Mendapat Ilmu Baru di Dunia Industri

Tiga bulan sudah siswa kelas XI jurusan multimedia serta rekayasa perangkat lunak, mengikuti kegiatan prakerin di Dunia Industri. Mereka mengikuti prakerin dengan disiplin dan semangat. Mereka juga menerapkan ilmu yang didapat dari sekolah dengan baik.

Dengan adanya kegiatan prakerin ini, para siswa juga mendapat ilmu baru dari dunia industri. Pembina prakerin sekolah pun juga dengan rutin mengunjungi mereka untuk dapat memantau secara langsung perkembangan mereka di industri.

Semangat untuk kakak-kakak kelas XI yang mengikuti Prakerin, semoga sukses dan lancar sampai masa Praktek Kerja Industri berakhir karena sebentar lagi kakak-kakak akan dijemput kembali oleh Pembina untuk bisa kembali melakukan kegiatan di sekolah.