Akhirnya, Rombongan Kunjungan Industri SMK TI Bali Global Badung Tiba di Rumah Masing-Masing

Setelah beberapa hari melakukan kunjungan industri, akhirnya rombongan SMK TI Bali Global Badung tiba kembali di rumah masing-masing pada hari Jumat, 27 Januari 2023. Perjalanan selama kunjungan industri berlangsung lancar. Rombongan menyeberang dari Pelabuhan Ketapang menuju Pelabuhan Gilimanuk kemudian tiba di lokasi penurunan yaitu Puspem Badung pada pagi hari dan langsung menuju ke rumah masing-masing untuk beristirahat.

Semoga dengan adanya kunjungan industri ini, seluruh siswa/i mendapat pengalaman baru dan menambah ilmu pengetahuan mereka. Selain itu, SMK TI Bali Global Badung dapat terus melaksanakan kunjungan industri ini tanpa halangan apapun untuk memberikan kesan, pengalaman, dan ilmu baru untuk seluruh siswa/i SMK TI Bali Global Badung.