Penarikan 78 Siswa yang Praktek Kerja Industri Gelombang 1 Tahun Ajaran 2022/2023 dari Dunia Usaha dan Dunia Industri

Setelah mengikuti masa Prakerin selama kurang lebih 3,5 bulan di Dunia Usaha dan Dunia Industri, akhirnya 78 siswa kelas XI yang diantaranya 32 siswa dari kelas XI MM 1, 29 siswa dari kelas XI MM 2, serta 17 siswa dari kelas XI TKJ, dijemput kembali oleh Bapak/Ibu Guru Pembina Prakerin pada hari Jumat, 4 November 2022. Mereka dipamitkan dari dunia usaha dan dunia industri dan dilakukan penandatangan MOU antara SMK TI Bali Global Badung dengan beberapa tempat mereka Prakerin yang lokasinya tersebar di wilayah Badung dan Denpasar. Adapun dunia usaha dan dunia industrinya adalah sebagai berikut:

1. Gungde Photo (Pembina Prakerin : I Gusti Putu Wahyu Armandha Kumara, S.Kom)
  2. Pixories (Pembina Prakerin : Ni Kadek Winda Patrianingsih, S.Kom)
  3.  IGO Photoworks (Pembina Prakerin : Ni Nyoman Dita Tri Pramida, S.Pd)
  4. Mitra Sejati Printing 2 (Pembina Prakerin : Ni Putu Eka Rusminiantini, S.Pd)
  5. Digi Bali (Pembina Prakerin : Ni Kadek Dwi Sintya Dewi, S.Pd)
  6. Selda Desain (Pembina Prakerin : I Made Arisetiawan Sunarya, S.Pd)
  7. CV. Bali Stars Promosindo (Pembina Prakerin : Ni Kadek Lala Mistariadi, S.Pd)
  8. Yayasan Dompet Sosial Madani (Pembina Prakerin : Putu Ade Pranata, S.Kom)
  9. Lenza Photo Studio (Pembina Prakerin : Agus Ary Pradana, S.Ak)
  10. Thebalistory Photography (Pembina Prakerin : Anak Agung Sandatya Widhiyanti, S.Kom)
  11. CBM Print's (Pembina Prakerin : I Kadek Romi Bhagastia, S.Kom)
  12. Krakatau Design (Pembina Prakerin : Ayu Desi Darmawati, S.Kom)
  13. UTDT Academy Bali (Pembina Prakerin : Ni Luh Candra Dewi, S.Pd)
  14. PT. Angkasa Pura I (Pembina Prakerin : I Putu Agus Purnama Adi Putra, S.E., M.M)
  15. Dispro Dalung (Pembina Prakerin : I Made Dwi Adnyana, S.H)
  16. Tamas Bali Photo (Pembina Prakerin : Ida Ayu Cempaka Putri, S.Pd)
  17. Anugerah Photo (Pembina Prakerin : Yan Anugerah Wisesa, S.Sos., M.Pd)
  18. Photo Shoter Bali (Pembina Prakerin : Gede Putu Agustyawan, S.Pd)
  19. PT. Master Data Bali (Pembina Prakerin : I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd)
  20. PT. TA Telkom Akses (Pembina Prakerin : Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H)
  21. Icon Plus (Pembina Prakerin : I Gede Bagus Ardiana Irawan, S.Kom)

SMK TI Bali Global Badung juga mengucapkan banyak terima kasih karena Du/Di telah bersedia menjadi tempat belajar siswa-siswi SMK TI Bali Global Badung untuk memperoleh pengalaman dan ilmu dunia kerja. Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan Prakerin ini, ilmu dan pengalaman yang didapat dari Du/Di bisa bermanfaat bagi siswa/i untuk masa yang akan datang.