Pemeriksaan Kesehatan Siswa Kelas X oleh UPTD Puskesmas Kuta Utara

UPTD Puskesmas Kuta Utara melakukan penjaringan kesehatan atau yang dikenal dengan pemeriksaan kesehatan siswa/i di SMK IT Bali Global Badung. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis, 17 November 2022 ini diwakili oleh kelas X DKV 1 karena hanya diambil sebagai sampel.

UPTD Puskesmas Kuta Utara memeriksa kondisi kesehatan siswa/i kelas X DKV 1 seperti kondisi kesehatan umum, status gizi, ketajaman penglihatan, ketajaman pendengaran, hingga pemeriksaan gigi dan mulut. Semoga dengan adanya penjaringan atau pemeriksaan kesehatan ini, siswa dapat mendeteksi lebih dini permasalahan kesehatan yang dialami.

Terima kasih pada Puskesmas Kuta Utara karena telah melakukan penjaringan atau pemeriksaan kesehatan terhadap siswa/i di SMK TI Bali Global Badung.