Kegiatan Bersih Pantai di Pantai Perancak Dalam Rangka HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung

Dalam rangka HUT ke-6, SMK TI Bali Global Badung melaksanakan aksi bersih pantai yang berlokasi di Pantai Perancak pada hari Sabtu, 12 November 2022. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga sekolah.

Selain sebagai rangkaian acara HUT ke-6 SMK TI Bali Global Badung, tujuan kegiatan ini adalah untuk melestarikan lingkungan serta mengurangi sampah yang berserakan di area pantai utamanya sampah plastik. Seluruh siswa belomba-lomba untuk mengumpulkan sampah terbanyak karena ada penilaian jumlah sampah yang dikumpulkan oleh masing-masing kelas. Selain itu juga agar SMK TI Bali Global Badung semakin dikenal oleh masyarakat luas dan selalu bisa membantu serta berkontribusi kepada lingkungan.

Kegiatan ini berjalan lancar karena seluruh siswa sangat tertib dan antusias mengikuti kegiatan ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini, SMK TI Bali Global Badung dapat memberi manfaat dan mengajak masyarakat untuk selalu peduli terhadap kebersihan lingkungan sekitar.