Siswa SMK TI Bali Global Badung Ikuti Lomba Kompetensi Siswa SMK XXX Tingkat Nasional Tahun 2022

Siswa kelas X DKV 4 SMK TI Bali Global Badung atas nama Theoderic Nugraha Prema mengikuti Lomba Kompetensi Siswa SMK XXX Tingkat Nasional Tahun 2022 yang diselenggarakan secara Daring oleh Pusat Prestasi Nasional.

Lomba yang bertemakan "Talenta vokasi melejitkan prestasi majukan negeri" ini salah satunya bertujuan untuk mengukur kompetensi siswa untuk siap bersaing secara global serta mendorong peserta didik untuk berkompetisi secara positif dengan mengedepankan kejujuran. Lomba ini menyasar peserta didik SMK di seluruh Indonesia yang terdiri atas 49 peserta didik dari 34 provinsi dengan jumlah total kurang lebih sebanyak 1598 peserta.

Pada lomba ini, Theoderic Nugraha Prema mengikuti Lomba dalam bidang 3D Art Game dan menjalani lomba dari Studio Multimedia SMK TI Bali Global Badung secara daring. Ia membuat desain 3D menggunakan aplikasi yang bernama Blender dan diawasi secara langsung oleh para panitia dan dewan juri melalui Zoom Meeting. Lomba berlangsung selama tiga hari yang dimulai dari Selasa-Kamis, 25-27 Oktober 2022.

Semoga pada kesempatan lomba kali ini, Theodoric Nugraha Prema dapat meraih gelar juara di tingkat nasional. Selain itu, semoga dapat menambah pengalaman dan prestasinya dalam berkompetisi serta menjadi teladan maupun pendorong semangat bagi teman-teman yang ingin menambah pengalaman dari berkompetisi.