Kunjungan Siswa/i Kelas XII MM 2 dan X TKJ SMK TI Bali Global Badung ke Pameran Temporer

Dalam rangka kegiatan pameran temporer yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan Provinsi Bali, siswa/i kelas XII MM 2 dan X TKJ SMK TI Bali Global Badung bersama dengan Bapak/Ibu Wali Kelasnya serta seluruh SMA/SMK se-Kabupaten Badung, menghadiri pameran tersebut pada hari Senin, 10 Oktober 2022. Kegiatan pameran yang bertemakan "Danu Kertih Baktining Negari" ini, berlokasi di UPTD. Monumen Perjuangan Rakyat Bali, tepatnya di Jalan Raya Puputan No. 142 Denpasar dan berlangsung pada tanggal 04-18 Oktober 2022.

Seluruh siswa/i sangat antusias mengunjungi pameran tersebut karena berisikan karya seni seperti lukisan, topeng, wayang, hingga hal yang berkaitan dengan sejarah. Semoga dengan adanya pameran ini, kita dapat lebih mengetahui sejarah bangsa dan lebih menghargai budaya yang ada di sekitar kita untuk dilestarikan.